Petitchef

Empanadillas de atun y champiñones

Plato
3 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortar los champiñones a trocitos, reservar.
  • Cortar la cebolla y los ajos, rehogarlos un poco y echar los champiñones, salpimentar y cuando estén tiernos añadir el atun, darle unas vueltas para que quede todo unido.
  • Rellenar las obleas con el revueltito y freirlas en aove muy caliente para que queden doraditas, se ha de ser rápido porque se queman si nos pasamos.
    Si ha sobrado revuelto se puede servir al lado, como me pasó a mi.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/07/2016

Muy ricas

(0) (0) Abuso
05/07/2016

La probare

(0) (0) Abuso
05/07/2016

Riquesimassssss

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadillas de bechamel y atún
Empanadillas de bechamel y atún
6 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Empanadillas de atún y mejillones
Empanadillas de atún y mejillones
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Empanadillas de atún y tomate
Empanadillas de atún y tomate
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas dulces con mermelada
Empanadillas dulces con mermelada
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto