Petitchef

Empanadillas de atun y champiñones

Plato
3 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
Obleas para empanadillas

150 g de champiñones frescos

2 latitas de atún

una cebolla pequeña

3 dientes de ajo

aove

sal y pimienta

Preparación

  • Cortar los champiñones a trocitos, reservar.
  • Cortar la cebolla y los ajos, rehogarlos un poco y echar los champiñones, salpimentar y cuando estén tiernos añadir el atun, darle unas vueltas para que quede todo unido.
  • Rellenar las obleas con el revueltito y freirlas en aove muy caliente para que queden doraditas, se ha de ser rápido porque se queman si nos pasamos.
    Si ha sobrado revuelto se puede servir al lado, como me pasó a mi.



Comentarios de los miembros:

05/07/2016

Muy ricas

(0) (0) Abuso
05/07/2016

La probare

(0) (0) Abuso
05/07/2016

Riquesimassssss

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Empanadillas de atún
Empanadillas de atún
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Empanadillas de atun huevo y pimientos
Empanadillas de atun huevo y pimientos
3 porciones
45 min
Fácil
1 / 5
Receta Empanadillas de atún
Empanadillas de atún
3 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto