Petitchef

Empanada marhuca

Plato
3 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3
Espinacas,queso rulo de cabra,anchoas, ajo, masa de empanada, un huevo.

Preparación

  • Cocer las espinacas durante 5 minutos, sacar y escurruir. Freir estas espinacas con un ajo picado.
    Extender la masa de empanada (yo la compro ya hecha).
    Colocar sobrela masa las espinacas, el queso rulo en rodajas y anchoas, estos dos ulrimos en la cantidad que se desee. Yo cubro las espinacas entre el queso y las anchoas.
    Doblar la masa y hacer una empanada.
    Meter al horno a 200º hasta que este dorada. pintar con huevo la superficie antes de introducir al horno y hcar encima un orificio de 1 cm. para que salga el vapor y no se reviente.

    !! buen provecho !!



Comentarios de los miembros:

16/01/2013

Si se sofrie cebolla en vez de ajo y agregamos trocitos de bacon queda estupenda.

(0) (0) Abuso
niebla, 20/01/2011

Este primero esta buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Empanada con masa de pizza
Empanada con masa de pizza
4 porciones
1h10m
Fácil
5 / 5
Receta Empanada de tortilla de patatas
Empanada de tortilla de patatas
2 porciones
2 horas
Medio
3.8 / 5
Receta Empanada de espinacas moly
Empanada de espinacas moly
2 porciones
45 min
Fácil
3.1 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto