Petitchef

Empanada de verduras y atún

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.11 (5.56€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Forrar la base de un molde con papel vegetal.
  • Extender una lamina de hojaldre y ponerle por encima la cebolla cortada a trozos, el pimiento partido, los guisantes, el atún, sal, aceite, el huevo cortado a rodajas y lonchas de queso.
  • Tapar con la otra lamina de hojaldre y pintar con huevo batido. Hornear hasta que la masa se dore.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Empanada de verduras y atún
Empanada de verduras y atún - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/09/2023

La masa estará cocida, pero la verdura si la pones cruda va a continuar cruda si no la pasas por la paella antes

(3) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto