Petitchef

Elaboración de las supremas de pollo con champiñones y crema de julia child

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
3 tacitas de arroz

aceite de oliva

1/2 cebolla picada

1 tacita de vino blanco

6 tacitas de caldo de pollo

2 cucharadas de mantequilla

1 yema de huevo

1 tacita de queso parmesano rallado

Preparación

  • Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva, doramos el arroz y la cebolla.
  • Añadimos el vino blanco y esperamos a que dé un hervor, a continuación echamos el caldo.
  • Dejamos cocer 15 minutos.
  • Apagamos el fuego, agregamos la mantequilla, la yema y el queso rallado.
  • Revolvemos para que se mezcle todo bien, y se sirve.

Fotos

ELABORACIÓN DE LAS SUPREMAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y CREMA DE JULIA CHILD, foto 1
ELABORACIÓN DE LAS SUPREMAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y CREMA DE JULIA CHILD, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/04/2017

Y los champiñones?

(0) (0) Abuso
10/08/2015

Falta la receta de las supremas,deseo hacer el plato tal cual

(0) (0) Abuso
24/09/2012

No estan las instrucciones de la receta de Julia.Un desastre!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Montaditos de pollo con crema de champiñones
Montaditos de pollo con crema de champiñones
5 porciones
55 min
Medio
3.8 / 5
Receta Pollo al horno con crema de champiñones
Pollo al horno con crema de champiñones
4 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto