Petitchef

Elaboración de las supremas de pollo con champiñones y crema de julia child

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
3 tacitas de arroz

aceite de oliva

1/2 cebolla picada

1 tacita de vino blanco

6 tacitas de caldo de pollo

2 cucharadas de mantequilla

1 yema de huevo

1 tacita de queso parmesano rallado

Preparación

  • Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva, doramos el arroz y la cebolla.
  • Añadimos el vino blanco y esperamos a que dé un hervor, a continuación echamos el caldo.
  • Dejamos cocer 15 minutos.
  • Apagamos el fuego, agregamos la mantequilla, la yema y el queso rallado.
  • Revolvemos para que se mezcle todo bien, y se sirve.

Fotos

ELABORACIÓN DE LAS SUPREMAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y CREMA DE JULIA CHILD, foto 1ELABORACIÓN DE LAS SUPREMAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y CREMA DE JULIA CHILD, foto 2


Comentarios de los miembros:

18/04/2017

Y los champiñones?

(0) (0) Abuso
10/08/2015

Falta la receta de las supremas,deseo hacer el plato tal cual

(0) (0) Abuso
24/09/2012

No estan las instrucciones de la receta de Julia.Un desastre!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Montaditos de pollo con crema de champiñones
Montaditos de pollo con crema de champiñones
5 porciones
55 min
Medio
3.3 / 5
Receta Pollo al horno con crema de champiñones
Pollo al horno con crema de champiñones
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñonesLas 12 mejores tortillas de Petitchef!Las 12 mejores tortillas de Petitchef!12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto