Petitchef

Dorada o lubina a la sal (varoma) 3p/pers saciedad

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
Un plato a base de besugo que les gustará. Un placer.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Dorada entera de 800 g o 1 kg

Sal gorda, aproximadamente el doble del peso de la dorada

700 g de agua para el vaso

Preparación

  • Cubrir el recipiente Varoma con sal gorda, poner la dorada y cubrirla con sal, tapar completamente presionando. Tapar el Varoma y reservar.
  • Poner el agua en el vaso y programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  • Poner el recipiente Varoma y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  • uando termine el tiempo, espere unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo. Rompa la sal, quitar la sal y sacar la dorada con cuidado.



Comentarios de los miembros:

29/03/2011

Que plato tan rico se puede recomendar.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Dorada a la sal en varoma ( thermomix )
Dorada a la sal en varoma ( thermomix )
4 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Dorada a la sal en mycook
Dorada a la sal en mycook
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Dorada a la sal
Dorada a la sal
4 porciones
55 min
Medio
4.3 / 5
Receta Dorada a la sal
Dorada a la sal
1 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Dorada a la sal
Dorada a la sal
2 porciones
1h20m
Fácil
Receta Dorada con limón y rellena de pesto, al horno
Dorada con limón y rellena de pesto, al horno
4 porciones
30 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto