Petitchef

Dorada o lubina a la sal (varoma) 3p/pers saciedad

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
Un plato a base de besugo que les gustará. Un placer.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Cubrir el recipiente Varoma con sal gorda, poner la dorada y cubrirla con sal, tapar completamente presionando. Tapar el Varoma y reservar.
  • Poner el agua en el vaso y programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  • Poner el recipiente Varoma y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  • Uando termine el tiempo, espere unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo. Rompa la sal, quitar la sal y sacar la dorada con cuidado.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/03/2011

Que plato tan rico se puede recomendar.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Dorada al horno
Dorada al horno
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Dorada a la sal
Dorada a la sal
2 porciones
1h20m
Fácil
Receta Dorada a la sal en mycook
Dorada a la sal en mycook
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Dorada a la sal
Dorada a la sal
4 porciones
55 min
Medio
4.3 / 5
Receta Dorada a la sal
Dorada a la sal
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
48h10m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoComida demasiado salada, ¿qué hacer?Comida demasiado salada, ¿qué hacer?3 formas de quitar el amargor a la berenjena3 formas de quitar el amargor a la berenjenaCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto