- Home
- Recetas
- Recetas con dorada
- Dorada o lubina a la sal (varoma) 3p/pers saciedad
Dorada o lubina a la sal (varoma) 3p/pers saciedad
Un plato a base de besugo que les gustará. Un placer.
Ingredientes
Número de partes: 2
Preparación
- Cubrir el recipiente Varoma con sal gorda, poner la dorada y cubrirla con sal, tapar completamente presionando. Tapar el Varoma y reservar.
- Poner el agua en el vaso y programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Poner el recipiente Varoma y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Uando termine el tiempo, espere unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo. Rompa la sal, quitar la sal y sacar la dorada con cuidado.
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Que plato tan rico se puede recomendar.