Petitchef

Dorada con gulas y gambas

Plato
5 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Limpiamos las doradas o bien las compramos limpias. Las pasamos por el agua, secamos con papel de cocina y salamos.
  • Las ponemos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite y las hacemos a 200º sobre 20 minutos como mucho. Deben de quedar jugosas.
  • Mientras se hacen las doradas en horno, laminamos los ajos y los doramos en la sartén con un poco de aceite, cuando estén dorados añadimos las gambas y a continuación las gulas les damos una vuelta hasta que las gambas estén hechas.
  • Cuando las doradas estén hechas, retiramos del horno y sacamos los filetes.Ponemos los filetes en el plato y encima ponemos las gulas y las gambas.Acompañamos con una ensalada variada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Dorada con gulas y gambas
Dorada con gulas y gambas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto