Petitchef

Dorada al horno

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Una dorada grande de 1 kg

150 gr cebolla

2 dientes de ajo

25 gr aceite oliva

2 patatas medianas

sal y pimienta

150 gr vino blanco

laurel

300 gr omate natural triturado

pan rallado

1/2 limón

Preparación

  • Colocar la dorada en el varoma y las patatas en el cestillo, todo ello, salpimentado. Reservar.
  • Cebolla en rodajas y ajos en láminas, aceite y sofreír, 10 min. Varoma, vel,cuchara. Sin cubilete.
  • Agregar el tomate, laurel, vino blanco y colocar el cestillo en el vaso y el varoma encima, programar 20 min. Varoma, vel.2, giro izda.
  • Colocar en una fuente la dorada y las patatas alrededor, espolvorear con pan rallado y rodajas de limón.
  • Quitar el laurel a la salsa, añadir sal y pimienta, y triturar 10 seg. Vel.6. Salsear y horno precalentado a 220º, 10 minutos. Podéis hacer la receta con besugo, también está riquísimo.

Fotos

DORADA AL HORNO, foto 1DORADA AL HORNO, foto 2DORADA AL HORNO, foto 3





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