Petitchef

Dorada a la sal

Plato
2 porciones
30 min
45 min
Medio
Un plato rico sobre todo añadiendo vino!

Ingredientes

Número de partes: 2
Dos doradas de ración

Sal gorda de hornear

un chorrito de aceite de oliva

un poco de agua

Preparación

  • Poner en una fuente de horno sal en la base, untar ligeremante de aceite las doradas (es para que la piel no se quede pegada a la sal), y apoyarlas en la cama de sal que hemos puesto en la fuente.
  • Cubrir con más sal, humedeciendo con las manos y presionando para que la sal quede adherida al pescado.
  • Horno precalentado a 200 grados entre 20-30 minutos. Sabremos que está cuando la sal quede dura y empiece a cambiar ligeramente de color.
  • Servir con mahonesa o aceite de oliva.

Fotos

Dorada a la sal, foto 1Dorada a la sal, foto 2Dorada a la sal, foto 3Dorada a la sal, foto 4





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