Petitchef

De la huerta a la mesa: gratén de colinabo

Este gratén, junto con una sencilla ensalada, ya es una comida completa y muy sana.

Entrante
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Hacer la salsa calentando el aceite de oliva en una sartén. Añadir la cebolla y cuando esté dorada añadir el tomate y el azúcar. Rehogar 5 minutos. Añadir el colinabo cortado en láminas. Rehogar hasta que todo esté blando, añadir la crème fraîche y sazonar. Pasarlo a una fuente, poner la mozarella por encima, y gratinar durante media hora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

De la huerta a la mesa: gratén de colinabo
De la huerta a la mesa: gratén de colinabo - foto 2
De la huerta a la mesa: gratén de colinabo - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/01/2014

Buena opcion

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los secretos que necesitas para montar tu propia mesa dulce o candy bar Los secretos que necesitas para montar tu propia mesa dulce o candy bar Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración Marca sitios de pino para tu mesa de fiestas Marca sitios de pino para tu mesa de fiestas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto