Petitchef

Carne de Ternera con Tomate

Esta carne con salsa de tomate podría ir acompañado de arroz.

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos toda la carne en una sartén con aceite y unos dientes de ajo entero y rehogamos.
  • De Cuando tiene todas las carnes estofadas que tomamos un poco de vino y el vino se evapore y tomateTapamos sal.Se carne cubrir con la salsa y la carne lo que hacemos, a menudo me cierro la olla a presión y pintura de 10 minutos y laissez en solitario.
  • Abrimos vapor ir y agregar sal y espolvorear con orégano Servimos con patatas fritas o arroz hervido, el gusto individual.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto