Petitchef

Crema fría de puerros y manzana

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
Un ingreso original de canecositas.

Ingredientes

Número de partes: 1
2 puerros grandes a trozos

1 manzana y media verdes

25 gr de aceite de oliva

25 gr de mantequilla

400 gr de agua

especiad al gusto

100 gr de leche entera

Cebollino picado

Preparación

  • Poner los puerros en el vaso y trocearlos unos segundos, vel.5-6
  • Añadir las manzanas peladas y cortadas en cuartos, el aceite y la mantequilla. Programar 10 minutos, 120º vel.2
  • Verter en el vaso 100gr de agua, las especias y triturar unos segundos a velocidad progresiva 5-10.
  • Incorporar el agua restante (300gr) y programar 25 minutos, temp. 110º, vel.2
  • Servir con cebollino picado o pimienta recién molida.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/07/2011

Nos gusto muchísimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema fria de melon con crujiente de jamon
Crema fria de melon con crujiente de jamon
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema fría de pepino, yogurt y curry
Crema fría de pepino, yogurt y curry
4 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5
Receta Crema fría de pepino
Crema fría de pepino
6 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetasEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto