Petitchef

Crema de calabaza y patata

Plato
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
1/2 Kg. de calabaza troceada

1/2 Kg. de patatas

1 cebolla mediana

2 dientes de ajo

1 tomate pequeño

aceite de oliva virgen

sal y pimienta

1/2 paquete de barritas krissia frescas

Preparación

  • Cocer la calabaza y las patatas troceadas en una poca de agua con sal.
  • Mientras, picar finamente la cebolla, pocharla con el aceite y sal y añadirle los ajos muy picaditos, y la pimienta.

    Echar el tomate pelado y sin semillas y rehogar.
  • Cuando las patatas y calabaza estén tiernas, añadirlas al sofrito y remover bien todo.

    Pasarlos a una batidora hasta que quede una crema fina.
  • Servir caliente acompañada con barritas de cangrejo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y patata
Crema de calabaza y patata
2 porciones
1 hora
Medio
3.8 / 5
Receta CREMA DE CALABAZA AL CURRY POST HALLOWEEN !!
CREMA DE CALABAZA AL CURRY POST HALLOWEEN !!
2 porciones
1h10m
Medio
3.8 / 5
Receta CREMA REINA DE CALABAZA
CREMA REINA DE CALABAZA
1 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto