Petitchef

Crema de Bogavante

Otro
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
811 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos todos los vegetales y ponemos a pochar con el aceite a fuego moderado.Separamos las cabezas y las colas de los bogavantes cortándolas, guardamos los jugos que suelten.
  • En un mortero machacamos las cabezas de los bogavantes y las incorporamos a las verduras, pochamos el conjunto 8 minutos, incorporar el brandy y flambeamos.
  • Añadimos el tomate, la sal, pimienta, rehogar brevemente, añadimos 1 litro de fumet de pescado y trituramos con la turmix, añadimos la hoja de laurel y el resto del fumet.
  • Llevamos a ebullición, desespumamos. Cocemos las colas de bogavante durante 10 minutos y reservamos, continuamos a fuego moderado unos 45 minutos.
  • Diluimos la maicena en agua fría, añadirla y cocemos durante 5 minutos.
  • Pasamos la crema por el chino para que quede bien fina. Pelamos las colas y cortar su carne en trozos medianos como guarnición de la crema. Añadimos un chorrito de nata líquida y servimos. Tuga Gourmet deseja-lhe bons cozinhados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de puerro, coco y curry


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1691g)
Calorías: 810Kcal
  • Carbohidratos: 43.3g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 75.4g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 11.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

CooQus
CooQus, 21/02/2015

Muy buena pinta!

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Esta olé

(0) (0) Abuso
07/06/2013

Pa male

(0) (0) Abuso
24/12/2011

Toda vía no lo he cocinado, pero me parece que ha de estar buenísima.
Mariano

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto