Petitchef

Cous cous con pollo al curry

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Cortar la cebolla, los pimientos y la zahanoria en trozos pequeños y pochar en una sartén con aceite de oliva. Cortar la pechuga de pollo en tiras finas y añadir a la sartén junto con las pasas cuando la cebolla empiece a transparentar. Salpimentar.
  • Cuando todo esté dorado añadir el curry y el comino al gusto, remover durante unos minutos. Añadir medio vaso de vino blanco y medio de agua y dejar cocer unos minutos hasta que el caldo reduzca.
  • Para cocer el cous cous, poner una cazuela con 250 ml de agua al fuego, cuando empiece a hervir retirar y añadir el cous cous despacio sin parar de remover.
  • Dejar reposar 5 min y añadir una cucharada grande de mantequilla. Mover bien con un tenedor para que los granos se separen. Se puede servir por separado o mezclar el pollo al curry con el cous cous.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/02/2014

Perfecto, buenísimo

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