Petitchef

COSTILLAS IBERICAS ASADAS

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Machaca el ajo, la sal, la pimienta y añade el pimentón. Una vez majado añadele el aceite y el zumo del primer medio limón; integra bien todo y unta con esto las costillas.
  • Márcalas en la sartén. Mientras las marcas, precalienta el horno a 250º
  • Una vez las tengas todas marcadas, colócalas sobre una bandeja y hornealas a 170ºC 20-25 minutos.
  • Cuando las costillas lleven en el horno 12 minutos deberás darlas la vuelta y regarlas con el agua con limón.
  • Deja 12 o 15 minutos hasta que tengan aspecto doradito

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta COSTILLAS DE CERDO ASADAS ( AL HORNO)
COSTILLAS DE CERDO ASADAS ( AL HORNO)
8 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Costillas ibéricas adobadas en cama de patatas
Costillas ibéricas adobadas en cama de patatas
1 porciones
1 h 30 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Manzanas asadas con canela
Manzanas asadas con canela
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto