Petitchef

Costillas de cerdo al horno

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
421 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1 costilla de cerdo (1,7 kg)

5 dientes de ajo

Un vaso de vino blanco


Aceite de oliva virgen extra

Patatas de guarnición

Cebolletas frescas

Preparación

  • Triturar en el mortero el ajo con la sal.
  • Mezclar con el aceite y embadurnar con la mezcla las costillas por ambos lados.
  • Poner en una bandeja apta para horno las costillas.
  • Poner también las patatas peladas y las cebolletas frescas.
  • Echar sobre las patatas y las cebolletas un chorrito de aceite. Meter en el horno precalentado a 180º.
  • Cuando esté dorada por un lado dar la vuelta y cuando esté bien asada por el otro lado sacar, cortar en trozos.
  • Servir acompañada de las patatitas y las cebolletas asadas.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 299g
Calorías: 421Kcal
  • Carbohidratos: 26.6g
  • Grasa total: 18.4g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

12/05/2013

Muy secilla

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