Petitchef

Costillas al horno con miel y ajo; pieles de patata con chile de queso

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 patatas Grandes

30 g de Mantequilla


Un Trozo de Pimiento Rojo

1 Diente de Ajo

185 g de Nata Agria

250 g cheldar

Preparación

  • Lavar las patatas con piel y asarlas patatas a 210º durante una hora hasta que estén tiernas.
  • Cuando estén frías cortarlas en cuatro trozos y reservarlas. Mientras haremos la salsa, ponemos en la batidora, las cebolletas, el ajo, y el chile y lo picamos muy pequeñito.
  • En una sartén ponemos la mantequilla y cuando se haya derretido, echamos lo que hemos picado, cuando esté blandito, retirar del fuego y añadir el queso y la nata.
  • Volver a poner al fuego hasta obtener una salsa homogénea. La salsa es igual que la que venden para mojar los nachos, probadla.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gofres de patata, bacon y queso
Gofres de patata, bacon y queso
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Costillas al horno con miel
Costillas al horno con miel
2 porciones
2h45m
Medio
3.8 / 5
Receta Costillas de cerdo al horno
Costillas de cerdo al horno
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Costillas al horno con salsa barbacoa
Costillas al horno con salsa barbacoa
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!12 postres sin horno!12 postres sin horno!12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto