Petitchef

Costillas al horno con miel y ajo; pieles de patata con chile de queso

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 patatas Grandes

30 g de Mantequilla


Un Trozo de Pimiento Rojo

1 Diente de Ajo

185 g de Nata Agria

250 g cheldar

Preparación

  • Lavar las patatas con piel y asarlas patatas a 210º durante una hora hasta que estén tiernas.
  • Cuando estén frías cortarlas en cuatro trozos y reservarlas. Mientras haremos la salsa, ponemos en la batidora, las cebolletas, el ajo, y el chile y lo picamos muy pequeñito.
  • En una sartén ponemos la mantequilla y cuando se haya derretido, echamos lo que hemos picado, cuando esté blandito, retirar del fuego y añadir el queso y la nata.
  • Volver a poner al fuego hasta obtener una salsa homogénea. La salsa es igual que la que venden para mojar los nachos, probadla.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Costillas al horno con miel
Costillas al horno con miel
2 porciones
2h45m
Medio
3.8 / 5
Receta Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa
Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Costillas al horno con salsa barbacoa
Costillas al horno con salsa barbacoa
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeDonuts con sorpresa, de Holy DonutDonuts con sorpresa, de Holy DonutInfografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto