Corona de pollo barbacoa con albondigas al varoma en salsa inesperada
Ingredientes
4
Para la corona:
Para la salsa barbacoa:
Para las albondigas:
Para la salsa inesperada:
Preparación
Mezclamos el ketchup con la miel para hacer la salsa barbacoa, con un pincel, embadurnamos los muslos de pollo y los dejamos macerar 12 h.
Con un hilo, cosemos los muslos para sujetarlos entre sí. Los colocamos alrededor de un aro circular. Metemos las patatas en una bolsa de asar. Horneamos 20 min a 150º.
Preparamos las albondigas, ponemos todos los ingredientes en un bol, y vamos añadiendo copos de puré de patata hasta que veamos que se manejan bien con las manos, las colocamos en el recipiente varoma y en el vaso ponemos todos los ingredientes de la salsa inesperada, se tritura 30 segundos en velocidad progresiva 6-8-10.
A continuación se programa 30 minutos tª varoma velocidad 1. A los 20 min, se quita el varoma, aunque la salsa inesperada siga haciendose en el vaso, se introducen las albondigas dentro del aro, se sacan las patatas de la bolsa y se ponen encima de las albóndigas. Se hornea a 200º 15 min.
Se decora el plato con salsa inesperada y se pone en una salsera para que cada comensal se sirva al gusto.
Comentarios de los miembros:
Y como se hace para los que no nos gusta el Thermomis o similar?
DEMASIADA COMPLICADA