Petitchef

Contramuslos de pollo rellenos de foei

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Contramuslos deshuesados (según los comensales)

2 ó 3 puerros

foei

caldo de pollo

Preparación

  • Rellenar los contramuslos con un poco de foei. Colocarlos en una fuente refractaria de horno con los puerros cortados, sal y el caldo. Poner a asar en el horno, suave hasta que se hagan (apoximadamente unos 30 minutos, según el horno).
  • Reservar unos puerros del asado, sin triturar para que sirva de guarnición. El resto triturarlo para que sirva de salsa y queden más jugosos. Una vez asados, colocar en la fuente junto con la guarnición.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Contramuslos de pollo rellenos
Contramuslos de pollo rellenos
4 porciones
45 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Contramuslos de pollo rellenos
Contramuslos de pollo rellenos
4 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
8 porciones
45 min
Medio
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto