Petitchef

CONEJO ESTOFADO A LAS FINAS HIERBAS.

Un guiso con conejo con un sabor deliciosos y con pocas calorias.

Plato
3 porciones
5 min
1 h 10 m
Medio
582 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Salpimentamos el conejo y doramos en una olla. Cuando esté listo sacamos y reservamos. En la misma olla sofreímos los ajos, previamente cortado en laminas, y las cebollas peladas y enteras.
  • Cuando el ajo este dorado, incorporamos otra vez el conejo junto con el vino, el clavo, las finas hierbas, el laurel y los tomates, pelados y picados.
  • Dejamos cocer a fuego lento durante una hora. Transcurrido este tiempo, añadimos el vinagre, salpimentamos y dejamos cociendo, sin tapa, otros 10 minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (567g)
Calorías: 582Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 26g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 55.7g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

arzak23, 20/01/2019

Exquisita. De las mejores recetas de conejo que he probado

(0) (0) Abuso
Pitu13
Pitu13, 15/03/2016

Muy buena pinta. Hoy mismo la haga. Gracias Sacaelcucharón!!!!!

(0) (0) Abuso
pichumi, 27/04/2015

Ya la he hecho varias veces y todas ellas riquisimas

(0) (0) Abuso
11/12/2013

Excelente, sale muy, muy bien, jugoso, sabroso, delicioso,suculento,...Os lo recomiendo no dejeis de hacerlo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto