Petitchef

Conejo en salsa provenzal

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Medio
Un delicioso plato que debe rehacerse en ustedes para ustedes quienes gusta cocinar el conejo.

Ingredientes

Número de partes: 2
Conejo troceado

1 estarlux

1 vaso de vino blanco

1 chorrito de mostaza corriente

1 vaso de agua



Hierbas Provenzales

Preparación

  • En la olla, freír el conejo una vez salado, una vez doradito, verter el chorrito de mostaza y las hierbas provenzales.
  • Remover y seguir añadiendo el vino, dejar evaporar el alcohol y seguir con el vaso de agua y el estarlux, llevar a ebullición, cerrar la olla y mantener al fuego de 15 a 20 minutos, dejar enfriar, abrir y dejar a la espera de unas patatas fritas.



Comentarios de los miembros:

06/10/2016

No esta claro que tipo de OLLA, si normal, de barro, Expres

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