Conejo al romero

Por wivith

Unos ingresos para cocinar el conejo en usted. Delicioso.

Ingredientes:

- Un conejo
- Dos rodajas de pan frito
- Ajo
- romero en polvo
- perejil
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua

Preparación:

Paso 1:

Freir el conejo y reservar, guardando, a parte, el higado. En el aceite del sofrito pochamos el ajo y volvemos a introducir el conejo. Le añadimos las especias, el caldo de carne, el vino, el agua y el pan frito.

Paso 2:

Dejamos cocer un buen rato y sacamos el conejo, excepto el higado. Pasamos la batidora a la salsa que ha quedado y volvemos a introducir el conejo dejando cocer de nuevo un rato.

Información Nutricional (por 1 porción):

504Kcal25%

Calorías

31.3g10%

Carbohidratos

18g28%

Grasa total

7.6g38%

Grasa sat.

43.5g87%

Proteínas

1.8g7%

Fibras

2.4g3%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 355g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por wivith



Puntúe esta receta:


Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Menú del día
Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales