Notifications: Búsqueda avanzada

Conejo al romero

Por wivith

Unos ingresos para cocinar el conejo en usted. Delicioso.

Ingredientes

- Un conejo
- Dos rodajas de pan frito
- Ajo
- romero en polvo
- perejil
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua

Preparación

Paso 1

Freir el conejo y reservar, guardando, a parte, el higado. En el aceite del sofrito pochamos el ajo y volvemos a introducir el conejo. Le añadimos las especias, el caldo de carne, el vino, el agua y el pan frito.

Paso 2

Dejamos cocer un buen rato y sacamos el conejo, excepto el higado. Pasamos la batidora a la salsa que ha quedado y volvemos a introducir el conejo dejando cocer de nuevo un rato.

Información Nutricional (por 1 porción):

507Kcal25%

Calorías

31.6g11%

Carbohidratos

18.2g28%

Grasa total

7.7g38%

Grasa sat.

43.7g87%

Proteínas

2.2g9%

Fibras

2.6g3%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 366g

Preguntas:



Por wivith





Puntúe esta receta:


Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Cuál de nuestras últimas recetas te gustó más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!