Conejo al romero

Por wivith

Unos ingresos para cocinar el conejo en usted. Delicioso.

Ingredientes

- Un conejo
- Dos rodajas de pan frito
- Ajo
- romero en polvo
- perejil
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua

Preparación

Paso 1

Freir el conejo y reservar, guardando, a parte, el higado. En el aceite del sofrito pochamos el ajo y volvemos a introducir el conejo. Le añadimos las especias, el caldo de carne, el vino, el agua y el pan frito.

Paso 2

Dejamos cocer un buen rato y sacamos el conejo, excepto el higado. Pasamos la batidora a la salsa que ha quedado y volvemos a introducir el conejo dejando cocer de nuevo un rato.

Información Nutricional (por 1 porción):

504Kcal25%

Calorías

31.3g10%

Carbohidratos

18g28%

Grasa total

7.6g38%

Grasa sat.

43.5g87%

Proteínas

1.8g7%

Fibras

2.4g3%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 355g

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