Petitchef

Conejo al cremat

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
Nivele con este ingreso de delicia y aprovecharse.

Ingredientes

Número de partes: 1

2 pimientos choriceros

1 ñora.

2 tomates pera pelados.

30 g de almendras crudas

6 dientes de ajo

Una rebanada de pan

sal, pimienta, perejil

1 vaso de oporto

Agua

Preparación

  • Hacer engrasado en una estufa y hace guisar el aceite, mientras que soy los pasos de la condición original poner a remojo uno de los pimientos choriceros sin pepita en el vidrio de la TH,
  • El otro pimiento y el ñora las sequías, retirando las pepitas, los ajos, el perejil, el pan, y las almendras.
  • Triturar en segundo a velocidad 6-8 algunos, añadir los tomates, y triturarlos de nuevo algunos segundos más.
  • Cuando el conejo tomará color adición el pimiento que tenía en remojo, y él dora poco, y a continuación lanza todo el resto y se le deja hacer a fuego bajo hasta que el conejo sea blando.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1h25m
Medio
2.1 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Conejo al chilindrón
Conejo al chilindrón
2 porciones
1h10m
Medio
4.7 / 5
Receta Conejo con pasta mafaldine
Conejo con pasta "mafaldine"
2 porciones
45 min
Fácil
1 / 5
Receta Conejo y pollo a la cazuela
Conejo y pollo a la cazuela
2 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto