Petitchef

Conejo al ajillo

Plato
5 porciones
5 min
25 min
Fácil
319 Kcal
Nuestras ricas recetas tradicionales ...
Todo un clásico de nuestra gastronomía, es el "conejo al ajillo"; una receta muy sabrosa y fácil de hacer, para disfrutar con los tuyos de sabores y olores muy nuestros.

Ingredientes

5

Preparación

  • Salpimenta el conejo una vez troceado en trozos no muy grandes., y pasa por aceite hasta que cambie por todas partes de color.
  • Añade los dientes de ajo cortados en láminas gruesas, el laurel, y el tomillo, ... y ve dando vueltas hasta que los ajos hayan dorado.
  • Añade ahora el vino, deja que evapore unos minutos, y a continuación vierte el agua.

    .
  • Dejamos cocinar a fuego moderado de 15 a 20 mts, hasta que el liquido haya reducido, y practicamente lo que quede sea el aceite con los ajitos
  • Añade la guarnición que consideres oportuna..., y a disfrutar con las costillitas, los muslos, y los brazuelos..., ( mi tajada preferida ).

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (209g)
Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 32.1g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
sin glutensin gluten

Fotos

Conejo al ajillo, foto 1
Conejo al ajillo, foto 2
Conejo al ajillo, foto 3
Conejo al ajillo, foto 4

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Conejo al ajillo
Conejo al ajillo
1 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Conejo al ajillo de malpica de tajo
Conejo al ajillo de malpica de tajo
4 porciones
1h10m
Fácil
Receta CONEJO AL AJILLO CON PATATAS AL MONTÓN
CONEJO AL AJILLO CON PATATAS AL MONTÓN
4 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1h25m
Medio
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejoCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar tipos de carne

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto