Petitchef

Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa.

Plato
1 porciones
20 min
1 h 30 m
Fácil
444 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.8 (3.8€/porción)

Preparación

  • Maceramos bien el conejo con todos los ingredientes. Cortamos la cebolla en juliana. El pimiento en cuadro grandes para que no se deshaga.
  • Lo mezclamos todo bien y lo ponemos en la bolsa bien repartidos los ingredientes. Pinchamos la bolsa para que salga el vapor.
  • Ya está listo. Para las papas, Aceite de oliva, Perejil, Sal, Pimienta negra: Al horno a 150º una 1:30 h. Darle la vuelta a medio tiempo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (471g)
Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 29g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 11.2g
  • Azúcar: 18.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa.
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 2
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 3
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 4
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 5
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 6
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 7
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 8
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 9
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 10
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 11
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 12
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 13

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tagliatelle con higos y bacon
Tagliatelle con higos y bacon
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
4 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto