Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de salsas
Conejo en salsa
Salsa de higo
Conejo con papas, con salsa de higos. cocinado en bolsa.
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa.
Plato
1
porciones
20 min
1 h 30 m
Fácil
444 Kcal
(4/5 - 1 voto)
2
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
1
1
Pimiento
rojo
1 Pimiento verde
1
Cebolla
3 Dientes de
ajo
Aceite
de oliva
Romero
Tomillo
Salsa de soja
Un chorrito de brandy
Pimienta negra
Sal
Jengibre
Costo estimado:
3.8
Euros
€
(3.8€/porción)
Preparación
Maceramos bien el conejo con todos los ingredientes. Cortamos la cebolla en juliana. El pimiento en cuadro grandes para que no se deshaga.
Lo mezclamos todo bien y lo ponemos en la bolsa bien repartidos los ingredientes. Pinchamos la bolsa para que salga el vapor.
Ya está listo. Para las papas, Aceite de oliva, Perejil, Sal, Pimienta negra: Al horno a 150º una 1:30 h. Darle la vuelta a medio tiempo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Tostas de higos con queso fresco de cabra, miel y romero
A
Anarialy
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (471g)
Calorías:
444Kcal
Carbohidratos:
29g
Grasa total:
17g
Grasa sat.:
2.5g
Proteínas:
8.7g
Fibras:
11.2g
Azúcar:
18.7g
ProPoints:
9
SmartPoints:
16
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Tostas de higos con queso fresco de cabra, miel y romero
6
porciones
8 min
Fácil
5 / 5
Tagliatelle con higos y bacon
2
porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3
porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Tostas de higos, jamón y parmesano
4
porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Higos al horno con queso de cabra y miel
4
porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Bizcocho de higos y almendras
6
porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Recetas
Salsa
Cebolla
Pimiento-verde
Pimiento-rojo
Soja
Romero
Papas
Conejo
Higo
Pimienta
Tomillo
Aceite-de-oliva
Salsa de cebolla
Pimientos verdes en salsa
Recetas de salsa de soja
Pimientos rojos en salsa
Salsa con romero
Conejo en salsa
Salsa de pimienta
Recetas de salsas con tomillo
Salsa de higo
Salsas con aceite de oliva
Pimientos verdes con cebolla
Pimientos rojos con cebolla
Recetas con pimientos rojos y pimientos verdes
Cebolla con soja
Recetas con cebolla y romero
Conejo con cebolla
Pimientos rojos con soja
Recetas con cebolla y tomillo
Ajo
Jengibre
Sal
Artículos relacionados
Cómo cocinar carne de conejo
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes
11 Salsas para redondear una buena barbacoa
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Muffins de jamón, queso y aceitunas
Plato
Tajine de pollo con limón confitado {receta tradicional marroquí}
Postre
Súper galleta gigante con chocolate
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
Responde a esta pregunta
Quisiera saber por qué desde el 28 de febrero del año en curso (FUE el último dia) ya no las recibo
Responde a esta pregunta
Necesito recetas para freidora de aire
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto