Petitchef

Quiche de atún y tomate natural

Una receta de quiche de atún y tomate natural. Fácil de hacer y simplemente excelente como comida. Acompañado de una rica ensalada y fruta para el postre, tienes un menú bien equilibrado.

Plato
4 porciones
10 min
35 min
Fácil
585 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.29 (1.82€/porción)

Materiales

  • Molde para tartaletas de 28 cm de diámetro

Preparación

  • Paso 1 - Quiche de atún y tomate natural
    En un bol mezclar los huevos + nata + sal + pimienta.
  • Paso 2 - Quiche de atún y tomate natural
    Escurrir y desmigar el atún. Añadir a la mezcla anterior.
    Desenrollar la masa y colocar en el molde. Verter la mezcla de quiche.
  • Paso 3 - Quiche de atún y tomate natural
    Cortar los tomates en rodajas y colocarlas sobre la quiche.
  • Paso 4 - Quiche de atún y tomate natural
    Hornear 35 minutos a 180°C.
  • Paso 5 - Quiche de atún y tomate natural
    Y listo! :)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Consejos y trucos:

Si quieres que tu masa esté más crujiente por la base, hornea 10 min antes sólo la base, luego añade la mezcla de quiche y hornea 15-20 min más.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (247g)
Calorías: 585Kcal
  • Carbohidratos: 31.7g
  • Grasa total: 37.9g
  • Grasa sat.: 17.1g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20

Fotos

Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural - foto 2
Quiche de atún y tomate natural - foto 3
Quiche de atún y tomate natural - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Maribel, 19/07/2022

La hice para la familia, ni las ligas dejaron, que rica quedó!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
maite_p2016, 24/01/2019

Es muy sabrosa.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
LILIANA, 20/01/2019

ES RIQUISIMA!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
11/12/2018

Buenisimo

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
fjagarci, 13/12/2017

He horneado primero la base unos 10-12 min para que no salga cruda. Ya después, toda la quiche hasta que esté hecha (unos 20-25 min). Rica.

yo cociné esta receta (2) (0) Abuso
Luis, 09/08/2017

Facil y esta muy buena.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
nela_s2016, 20/01/2019

Muy buena y facíl

(1) (0) Abuso
mamevi1, 20/01/2019

Se lee rico...hay que probarlo...

(1) (0) Abuso
09/08/2017

Rápido, fácil y rico!!!

(1) (0) Abuso
Felicidad, 09/08/2017

Que bueno, lo probaré. Muchas gracias.

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche vegetariana de tomate y queso feta
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
4 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Quiche de zanahoria primaveral
Quiche de zanahoria primaveral
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Quiche espinacas y queso de cabra
Quiche espinacas y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quiche de calabaza, una receta sencilla y sabrosa
Quiche de calabaza, una receta sencilla y sabrosa
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche floral de calabacín y zanahoria
Quiche floral de calabacín y zanahoria
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto