Petitchef

Coliflor gratinada

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 coliflor mediana


bechamel ( leche, margarina, harina, nuez moscada, sal)

1 bolsa de queso para gratinar ( mezcla de quesos)

margarina, aceite y sal

Preparación

  • Limpiar la coliflor y hervirla hasta que este blanda. Hervir con la piel las patatas y reservar. Repartir un poco de margarina por la bandeja del horno que vayamos a utilizar. Pelar las patatas y cortar en rodajas. Escurrir y reservar la coliflor hervida.
  • Hacer una base con las rodajas de las patatas y salpimentar al gusto. Yo puse un poco de sal de ajo. Repartir la coliflor por encima de las patatas y también añadir un poco de sal por encima.
  • Hacer una bechamel y repartir por encima de las verduras. Y ya solo queda poner el queso por encima para que quede doradito...
  • Introducir al horno hasta que este dorado por encima. Que aproveche!!!

Fotos

COLIFLOR GRATINADA, foto 1COLIFLOR GRATINADA, foto 2COLIFLOR GRATINADA, foto 3COLIFLOR GRATINADA, foto 4COLIFLOR GRATINADA, foto 5COLIFLOR GRATINADA, foto 6COLIFLOR GRATINADA, foto 7


Comentarios de los miembros:

12/11/2011

Es una rasete excelente para los chicos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Coliflor gratinada
Coliflor gratinada
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto