Petitchef

Cogollos a la vinagreta de verduritas con anchoas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
3 cogollos de Tudela

1 lata de Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats

¼ de pimiento verde

¼ de pimiento rojo


Vinagre de Jerez

Sal

Aceite de oliva virgen

Preparación

  • Empezamos lavando los cogollos y los escurrimos. Los partimos por la mitad y los colocamos en una bandeja. Cortamos los pimientos muy finamente y los ponemos en un bol pequeño.
  • A continuación, echamos un poco de aceite, una pizca de sal y un chorrito de vinagre de Jerez.
  • Por último, aliñamos los cogollos y colocamos las Anchoas en Aceite de Conservas Serrats encima.

Fotos

Cogollos a la vinagreta de verduritas con anchoas, foto 1Cogollos a la vinagreta de verduritas con anchoas, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cogollos con vinagreta de anchoas
Cogollos con vinagreta de anchoas
4 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Cogollos de lechuga con vinagreta dulce
Cogollos de lechuga con vinagreta dulce
2 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto