Petitchef

Codillo estilo alemán

Plato
2 porciones
5 min
4 horas
Fácil
Esto da siempre ganas de comer.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 codillo salmuerizado





laurel

unos granos de pimienta

3 o 4 clavos de olor

aceite de oliva

Preparación

  • Ponga todos los ingredientes en la marmita y cubra de agua.
  • Tarde 4 horas en marmita normal.
  • Saque el hombro y ponga en una bandeja con un poco de su caldo que hay que dorar con el horno a 200.
  • Quite la piel y la materia grasa.



Comentarios de los miembros:

03/12/2012

Sencillo y tiene buena pinta

(0) (0) Abuso
21/07/2012

Me encanta el codillo de esta forma

(0) (0) Abuso
04/01/2012

Me gusta tu forma es la autentica

(0) (0) Abuso
28/12/2011

Rico rico

(0) (0) Abuso
14/11/2011

La e hecho rico rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.6 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Codillo al estilo aleman
Codillo al estilo aleman
1 porciones
1h5m
Medio
3.7 / 5
Receta Codillo estilo alemán con salsa de mostaza
Codillo estilo alemán con salsa de mostaza
4 porciones
8 horas
Medio
3.6 / 5
Receta Codillo estilo alemán con chucrut
Codillo estilo alemán con chucrut
2 porciones
3 horas
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto