Petitchef

Codillo al horno

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
2 Codillos frescos




8 granos de pimienta

1 hoja de laurel

Sal

Aceite de oliva virgen extra

Patatas

Preparación

  • Ponemos en la olla a presión el codillo con todos los ingredientes, excepto la sal si ya viene salado y las patatas. Cubrimos con agua. Cuando comience a salir vapor dejamos al fuego durante 90 minutos aproximadamente. Reservamos.
  • Cortamos las patatas en rodajas como para tortilla y freímos en abundante aceite no muy caliente sin hacerlas mucho.
  • Sacamos las patatas y las ponemos en una bandeja de horno, salamos. Ponemos el codillo encima y metemos al horno sobre 220º, con el grill hasta que esté dorado. Le damos la vuelta y doramos por el otro lado.
  • Servimos acompañado de las patatas.

Fotos

Codillo al horno, foto 1Codillo al horno, foto 2Codillo al horno, foto 3


Comentarios de los miembros:

18/11/2013

Tienes razón. Está mejor, /primero guisado y después al horno

(0) (0) Abuso
12/10/2013

¿90 minutos en una olla? Esto es exagerado.

(0) (0) Abuso
25/04/2013

¿Codillos y patatas 90 min. de olla? !Oh nooo¡

(0) (0) Abuso
08/04/2013

Muy rico....yamy yamy

(0) (0) Abuso
03/02/2013

Me gusta

(0) (0) Abuso
19/12/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso
18/08/2011

Esta bien pero no lleba caldo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Codillo al horno
Codillo al horno
1 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Codillo al horno con patatas
Codillo al horno con patatas
2 porciones
1h30m
Difícil
4.1 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto