Petitchef

Cocina marroquí: pollo con cilantro (djaje belbi bel kosbrour hab)

Plato
2 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Pelamos y cortamos las cebollas en aros y el tomate en dados pequeños. Los reservamos.
  • Pelamos y cortamos las cebollas en aros y el tomate en dados pequeños. Los reservamos.
  • Vertimos agua hasta que quede bien cubierto y lo llevamos a ebullición con fuego vivo. Cuando hierva, bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocer durante unos 30 minutos.
  • Pasada la media hora, añadimos a la olla los dados de tomate y el limón cortado en rodajas. Tapamos nuevamente y dejamos cocer a fuego lento durante otros 20 minutos.
  • En el momento de servir, podemos acompañar el pollo con patatas, con garbanzos, como hice yo este día, o con puré de berenjenas. Aquí os dejo la receta que ya publiqué de estas berenjenas ahumadas al estilo indio. Viva el mestizaje.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta COCINA MEXICANA: FAJITAS DE POLLO
COCINA MEXICANA: FAJITAS DE POLLO
2 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3h30m
Fácil
4.2 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto