Petitchef

Cocina marroquí: pollo con cilantro (djaje belbi bel kosbrour hab)

Plato
2 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 pechugas

1 cebolla grande


una pizca de sal

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de cilantro picado

unas briznas de azafrán

1 cucharada de mantequilla derretida

medio limón

Preparación

  • Pelamos y cortamos las cebollas en aros y el tomate en dados pequeños. Los reservamos.
  • Pelamos y cortamos las cebollas en aros y el tomate en dados pequeños. Los reservamos.
  • Vertimos agua hasta que quede bien cubierto y lo llevamos a ebullición con fuego vivo. Cuando hierva, bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocer durante unos 30 minutos.
  • Pasada la media hora, añadimos a la olla los dados de tomate y el limón cortado en rodajas. Tapamos nuevamente y dejamos cocer a fuego lento durante otros 20 minutos.
  • En el momento de servir, podemos acompañar el pollo con patatas, con garbanzos, como hice yo este día, o con puré de berenjenas. Aquí os dejo la receta que ya publiqué de estas berenjenas ahumadas al estilo indio. Viva el mestizaje.





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