Petitchef

Cocina india: brochetas de pollo tandoori

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En principio, mezclamos en una fuente todos los ingredientes menos el pollo.
  • Después, añadimos los trozos de pollo y los removemos bien para que se mezclen bien con la salsa que teníamos en el cuenco. Tapamos con una tapa o papel film y dejamos reposar durante una hora.
  • Calentamos la plancha o encendemos el grill del horno. Mientras se va calentando, ensartamos los trozos de pollo en unas brochetas. Si son de madera, es conveniente ponerlas en remojo con agua durante unos 15 minutos.
  • Ponemos un chorro de aceite de oliva en la plancha y asamos las brochetas. Las aceitamos y les damos la vuelta varias veces para que no se quemen.
  • Se sirven bien calientes y, como sugerencia, se pueden acompañar con un timbal de arroz.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brochetas de pollo y pimiento



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/11/2012

Fantástica receta fácil y rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto