Petitchef

Cochifrito de picantones

Plato
8 porciones
45 min
40 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Doramos las patatas cortadas en obleas en una sartén con aceite.
  • En una fuente de horno ponemos la cebolla cortada en aros finos y la patata dorada.
  • Encima ponemos los picantones limpios y sazonados.Metemos en el horno precalentado a 180º y asamos.
  • En un mortero molemos el ajo, el perejil y el avecrem y lo rellenamos con el vino.
  • Cuando los picantones lleven media hora o tres cuartos asando, echamos por encima el contenido del mortero y seguimos asando.
  • Cuando veamos que están dorados, les damos la vuelta para que tengan el mismo aspecto por los dos lados.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cochifrito
Cochifrito
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Picantones rellenos de manzana
Picantones rellenos de manzana
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto