Petitchef

Cocas de vidre

Postre
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.13 (4.57€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el vaso del thermomix el agua,el aceite,el azúcar y la levadura y programamos 20 seg./37º/vel.2. Añadimos la harina y la sal y mezclamos 30 seg./vel.6 y después amasamos programando1 min/vaso cerrado./función espiga. Dejamos reposar la masa dentro del vaso 15 minutos.
  • Precalentar el horno a 200º. Dividimos la masa en bolas de 50 g aproximadamente y,con la ayuda de un rodillo,las estiramos muy finas del largo de la bandeja del horno,como si fueran lenguas. Espolvorear con abundante azúcar y,sobre ésta,riegue con un chorro de aceite,unas gotas de agua y un poquito de anis.
  • Horneamos durante 10-15 minutos,hasta que estén bien doradas. Retiramos la bandeja del horno y las regamos inmediatamente con el anis dulce.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
9 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Focaccia floral- focaccia art
Focaccia floral- focaccia art
10 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto