Petitchef

Coca salada de beicon y pisto

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil
¡ Una receta antigua fácil que hay que establecer!

Ingredientes

Número de partes: 3
50 g de aceite de oliva

100 g de agua

1 cta. de sal

50 g de manteca de cerdo

20 g de levadura fresca (de panadero)

300 g de harina

un pellizco de azúcar

pisto casero

200 g de beicon a tiritas finas

200 g de queso rallado emmental

Preparación

  • Precalentar el horno a 225º.Poner la manteca de cerdo en un bol y meterla 1 minuto al micro para derretirla.Mezclar en el mismo bol el aceite, el agua, la sal y la manteca.
  • Incorporar la levadura (disuelta en un poco de agua), la harina y el azúcar y mezclar hasta que quede una masa elástica.
  • Estira la masa con un rodillo dejándola fina y ponerla en la bandeja donde vayáis a hornearla.Rellenarla con lo que más os guste,beicon y 200 g de queso rallado emmental .
  • Hornear una 1/2 hora a 180º o hasta que veáis que la coca está dorada.

Fotos

COCA SALADA DE BEICON Y PISTO, foto 1COCA SALADA DE BEICON Y PISTO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Coca de cebolla y beicon (carbonara)
Coca de cebolla y beicon (carbonara)
1 porciones
35 min
Medio
3.8 / 5
Receta Coca de beicon, esparragos y cherrys
Coca de beicon, esparragos y cherrys
1 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Coca salada con jamón y champiñones
Coca salada con jamón y champiñones
1 porciones
3h25m
Medio
4.2 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Comida demasiado salada, ¿qué hacer?Comida demasiado salada, ¿qué hacer?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto