Petitchef

Cinta de lomo en salsa.

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil
Un plato con un diseño artístico, ideal para entretener a los invitados.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg de lomo en un trozo


50 ml. de aceite de oliva


Aceite de oliva


100 ml. de vino blanco


Sal y pimienta

Preparación

  • Se vierte en la cubeta, el aceite, el trozo de lomo entero, la cebolla, los ajos, las zanahorias cortadas a rodajas, la hoja de laurel, la sal, la pimienta y el vino blanco, programar "menú carnes rojas".
  • Cuando pierda la presión, abrir la FC sacar y dejar templar el lomo antes de cortarlo a rodajas.
  • Las verduras se pasan por la batidora para hacer la salsa que acompañará al lomo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cinta de lomo en salsa fussioncook
Cinta de lomo en salsa fussioncook
2 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Cinta de lomo en salsa de cebolla
Cinta de lomo en salsa de cebolla
4 porciones
1h5m
Medio
3 / 5
Receta Cinta de lomo en salsa
Cinta de lomo en salsa
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto