Petitchef

CHULETAS DE CERDO EN SALSA

Receta fácil y económica.

Plato
2 porciones
10 min
50 min
Medio
1318 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.38 (4.19€/porción)

Preparación

  • Salpimentamos las chuletas, las pasamos por harina y las ponemos a dorar en una olla ancha. Cuando veamos que van cogiendo color añadimos el laurel, la cebolla y la zanahoria picadas. Cuando comience a dorar la cebolla, añadimos los ajos también picados. Seguidamente echaremos el pimentón y enseguida el tomate triturado. Mezclamos todo bien y rociamos con el vino blanco.
  • Dejamos a fuego fuerte unos tres minutos para que evapore el alcohol y transcurrido este tiempo tapamos y dejamos a fuego lento unos 30 minutos. Removemos de vez en cuando para que no se nos pegue.
  • Transcurrido este tiempo sacamos las chuletas y el laurel y pasamos la salsa por la batidora. Ajustamos de sal y volvemos a introducir las chuletas.
    Servimos las chuletas con la salsa por encima. Yo las he acompañado de unos champiñones salteados con ajo y perejil.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (541g)
Calorías: 1318Kcal
  • Carbohidratos: 12.6g
  • Grasa total: 86.2g
  • Grasa sat.: 23.6g
  • Proteínas: 114.1g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 36
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (23):

19/09/2020

La preparé y nos encantó, muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Lorett, 16/08/2020

Yo la estoy haciendo ahora.. ya os contaré si recomiendo ..

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Pilar, 30/04/2020

Estoy haciéndola ahora.Tiene una pinta deliciosa y un olor...mmmm

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/09/2016

Pues laxestoy preparando y huele deliciosas a.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/08/2014

Graciasss. muy riquinnnn

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/07/2015

A mi mamá le encanto la receta

(0) (0) Abuso
04/04/2015

Deliciosas

(0) (0) Abuso
25/05/2014

Merda

(0) (0) Abuso
08/05/2014

Delicioso y fácil de hacer.

(0) (0) Abuso
07/05/2014

Esta de luxe...

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto