Petitchef

CHULETAS CON SALSA DE CHAMPIÑON

Fantástica receta que se puede utilizar con cualquier tipo de carne.

Plato
1 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.17 (9.17€/porción)

Preparación

  • Poner sal a las chuletas, rebozar con la harina.

    En una sarten con aceite de oliva, freír las chuletas ir sacando una vez fritas y colocar en una cazuela.

    Pelar los ajos y partir en trozos grandes, freír en el aceite que se ha frito las chuletas y dorar un poco .añadir a la cazuela con las chuletas. Verter un poco de aceite del que hemos hecho los fritos.

    Poner al fuego la cazuela , añadir el tomate, el champiñon, la hoja de laurel y el vino blanco, dejar reducir unos minutos para que se evapore el alcohol. Añadir el agua y dejar cocer durante unos 10 minutos , rectificar de sal si fuera necesario.

    Poner en una olla a cocer agua con sal , una vez este hirviendo añadir el arroz y cocer.

    Servir las chuletas en salsa acompañado con una guarnición de arroz.

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Crema de champiñón y cebolla



Preguntas:




Comentarios de los miembros (56):

11/04/2016

La preparare, y disfrutare, al compartirla y comentarla con uds. amigos, gracias buen dia

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/08/2013

Se ve exquisita y muy facil de preparar, donde al rebozar las chuletas me dan ganas de experimentar con algun tipo de adobo para marinar al gusto :)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/06/2013

Excelente receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/02/2016

Un manjar.

(0) (0) Abuso
04/02/2016

Se ve rico vamos a intentarlo

(0) (0) Abuso
13/04/2015

Facil y rapido, falto otro tipo de guarnicion; vegetales o verduras

(0) (0) Abuso
22/09/2014

Muy buena Receta y a mi familia le gusto mucho Gracias.

(0) (0) Abuso
16/07/2014

Receta practica , rapida y muy rica que sale!

(0) (0) Abuso
10/05/2014

Bueno0

(0) (0) Abuso
08/05/2014

Rico ricooo voy a intentar hacerlo haber que tal me sale jjjj

(0) (0) Abuso

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