Petitchef

Choquitos a la mallorquina en fussioncook

Plato
1 porciones
25 min
15 min
Fácil
¡Encantador y crujiente!

Ingredientes

Número de partes: 1
8 choquitos pequeños congelados

1 cebolla grande o 1 y 1/2 cebollas medianas

5 cucharadas de tomate natural triturado

1/2 medida de brandy

1/2 medida de agua

Un puñado de piñones

Unas cuantas pasas

Un puñado de almendras fritas

2 dientes de ajo

Perejil

Aceite de oliva virgen

Sal

Pimienta negra recién molida

1 cucharadita de Pimentón de la Vera dulce (también podéis usarlo picante)

Preparación

  • Ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 20 minutos. Tan pronto se caliente ponemos nuestros choquitos y los sofreímos hasta que empiecen a dorarse. Reservamos.
  • En el mismo aceite pochamos bien la cebolla finamente picada y a continuación echamos el tomate, damos unas vueltas y añadimos el pimentón, los choquitos, el brandy, el agua, las pasas y los piñones; salpimentamos, cancelamos el programa actual y seleccionamos menú manual, 10 minutos.
  • Mientras tanto preparemos un majado con las almendras tostadas, los ajos y el perejil, bien en mortero bien con una picadora. Tan pronto termine nuestra FussionCook despresurizamos, añadimos el majado, removemos y dejamos reposar unos dos minutos para que la salsa engorde. Emplatamos y acompañamos con arroz basmati.





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