Petitchef

CHAMPIÑONES RELLENOS EN SU SALSA

EL PICO

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • LAVAR LOS CHAMPIÑONES Y QUITARLES EL TALLO, EN UN PEROL GRANDE O PANCHA PONER LOS CHAMPIÑONES BOCA ABAJO MIENTRAS HACER UN PICADA CON 1/2 CABEZA DE AJO EL PEREJIL SAL Y PIMIENTA MOLIDA.

    ECHAR EN UN BOL CON ACEITE Y SAL Y MOVERLO CON UN TENEDOR BIEN.

    CUANDO ESTEN BIEN DORADITOS LOS CHAMPIÑONES SE LE DA LA VUELTA Y SE LES ECHA EN EL ABUJERO EL JAMON BIEN PICADITO Y SE RELLENA CON LA PICADA.
  • CORTAR LOS TALLO DE LOS CHAMPIÑONES Y PICARLOS MUY FINO.

    EN OTRA OLLA PEQUEÑA ECHAR ACEITE Y EL RESTO DE AJO PICADO Y LOS TALLLOS PICADOS Y DORARLO TODO BIEN FRITO Y FLABEARLO CON EL BRANDY.

    EN UN VASO DE AGUA ECHAR UNA PASTILLA DE AVECREN Y DELUIRLA BIEN QUE NO TENGA GRUMOS ECHARCELO Y ESPERAR A QUE REDUSCA EL CALDO Y LUEGO ECHAR LA NATA A FUEGO LENTO SIN PARAR DE MOVER ASTA QUE COJA CONSISTENCIA YRESERVAR EN CALIENTE.

    EN UN VASO DE AGUA ECHAR UNA CUCHARADA DE DEMI GLAS.
  • CUANDO ESTEN LOS CHAMPIÑONES BIEN ECHO QUE SE VEA EL JAMON DORADITO.
    SE EMPLATA.
  • EMPLATADO.,
    LA CREMA SE ECHA EN EL FONDO Y LOS CHAMPIÑONES ARRIBA CON UN POQUITO DE PEREJIL PICASDO POR ENCIMA.
    EN MI CASA LO PONEMOS DE 2 PLATO O ACOMPAÑANDO UNA BUENA CARNE.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Champiñones rellenos



Preguntas:




Comentarios de los miembros (39):

Alicantina, 14/01/2019

Gracias por compartir tus recetas y no debe importarte las opiniones negativas sobre la ortográfia.

(0) (0) Abuso
11/12/2012

Esta bueno

(0) (0) Abuso
31/10/2012

Se ve rico

(0) (0) Abuso
31/10/2012

Mala ortografìa...

(0) (0) Abuso
arias, 30/10/2012

Me gusta

(0) (0) Abuso
30/10/2012

Me encanta!!!!

(0) (0) Abuso
30/10/2012

Mmmmmmmmmmmmmmm

(0) (0) Abuso
EL PICO, 30/10/2012

PERDON A TODOS LOS INTERNAUTA Y A ESTA PAGUINA POR MIS FALTA DE ORTOGRAFIA . INTENTARE QUE LA PROXIMA RECETA LLEVE MENOS FALTA QUE PERJUDIQUE A LOS INGREDIENTES.
RUEGO QUE ME PERDOMEIS. GRACIA

(1) (0) Abuso
29/10/2012

¿Cómo se pueden tener tantas faltas de ortografía en un escrito tan cortito? La receta en sí parece que no está mal.

(0) (1) Abuso
tererecetas
tererecetas, 29/10/2012

Que buena pinta!!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto