Petitchef

Champiñones rellenos de espinacas y carne

Unos deliciosos champiñones rellenos muy fáciles de preparar y en tiempo récord

Entrante
6 porciones
10 min
50 min
Fácil
81 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.86 (0.48€/porción)

Materiales

  • Cuchillo
  • tabla de cortar
  • bandeja de horno
  • sartén

Preparación

  • Paso 1 - Champiñones rellenos de espinacas y carne
    Limpiamos los champiñones y les quitamos el pie. Podemos abrir un poco más con un cuchillo la abertura que deje el pie para tener espacio para rellenarlos bien. Untamos en aceite el sombrero (la parte a rellenar).
  • Picamos el ajo, la cebolla y los pies de los champiñones. Lo salteamos en aceite junto con la carne picada y las espinacas hasta que haya perdido completamente el agua. Salpimentamos al gusto
  • Introducimos el relleno en las partes interiores de los sombreros. Espolvoreamos con queso y los horneamos 40 minutos a 180 grados para quitarles el exceso de agua. Luego podemos gratinarlos hasta que el punto de gratinado que nos guste.

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Champiñones rellenos


Consejos y trucos:

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (100g)
Calorías: 81Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

lourdes_s2022, 12/02/2023

Espectacular y favil

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Respuesta Petitchef:

Gracias! Si le gustan los champiñones rellenos, en este artículo recopilamos hasta 12 rellenos diferentes. Deseamos que le guste y le resulte provechoso. www.petitchef.es/fid-3211

ANAMARIA FORGUES, 13/04/2019

EXCELENTE RECETA , PROBADA

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