Petitchef

Cerdo Guisado a la Sevillana

Plato
4 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cogemos los pimientos y los pelamos y partimos en juliana, la zanahoria la pelamos y cortamos en cuadraditos pequeños, la cebolla y los ajos los picamos y los tomates de pera los pelamos y cortamos en cuadrados.
  • Ponemos el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos los pimientos, la cebolla, las zanahorias y los ajos y dejamos que se poche.
  • Cuando este pochado añadimos la carne previamente salpimentada y removemos un poco seguidamente los tomates, removemos y añadimos el tomillo , el vino blanco, las hojas de laurel , la harina y sal.
  • Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú carne/cerdo son 25 minutos, cuando termine la cocción apagamos y despresurizamos manualmente.

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Cerdo caramelizado delicioso



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Comentarios de los miembros:

19/08/2011

Que rico por dios ummm

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