Petitchef

Cazuelitas de huevo, bacon y chorizo

Todo es posible para esto si usted quiere pocas calorías!

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos el chorizo en rodajas y lo colocamos en una cazuelita de barro, junto con el bacon.
  • Metemos al horno unos minutos.
  • Añadimos un par de huevos a cada cazuelita, cubrimos con el queso y espolvoreamos con orégano.
  • Volvemos a meter al horno, y gratinamos hasta que el queso se haya fundido y tenga un poco de color.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:

Solo tengo una pregunta, a cuantos grados hay que tener pre calentado el horno?? muchas gracias

Responder Petitchef:

Puedo ponerlo en horno precalentado a 180ºC y luego, a la hora d gratinarlo puedes subirlo a unos 200 o 220ºC. El tiempo de horneado puede variar dependiendo del horno. Como solemos decir en Petitchef, cada horno es un mundo! :)






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo
Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Muffins inglesas con huevo y bacon
Muffins inglesas con huevo y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Charlota de tiramisú sin huevo
Charlota de tiramisú sin huevo
6 porciones
5 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Club sandwich con huevo
Club sandwich con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Recetas SIN Huevo para Intolerantes Recetas SIN Huevo para Intolerantes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto