Cazuela de pescado - buenaventura

(5.00/5 - 2 votos)

Ingredientes

- 8 Filetes de róbalo, cherna o bagre, sin espinas.
- 2 Cucharadas de mostaza
- Mantequilla
- Jugo de limón
- 3 Tazas de salsa criolla licuada
- 1 Copa de vino rojo seco
- 1 Copita de Brandy
- 1 Cucharada de tomillo
- 4 Pastillas de chocolate dulce triturado
- 2 Cucharadas de pasta de tomate
- Sal y Pimienta al gusto
- Agua.

Preparación

Paso 1

Frote los filetes con el jugo de limón, la sal, la pimienta y la mostaza, déjelos reposar unas horas, refrigerados.

Paso 2

Ponga el resto de los ingredientes en una licuadora y licue totalmente. Sofría los filetes en una la mantequilla, por ambos lados.

Paso 3

Póngalos en una cazuela o marmita, bañe con la salsa y cocine, a fuego medio, por 20 minutos., si le queda muy seca agregue agua.

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Gratinado de pescado, fácil de hacer


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco9 Recetas diferentes de hamburguesas9 Recetas diferentes de hamburguesas6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!