Petitchef

Cazón en adobo

Plato
1 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 kilo de cazón

1 vaso de vinagre de Jerez

3 dientes de ajo

1 cucharadita de pimentón

1 cuaharadita de oregano

1 cucharadita de comino

100 gramos de harina de trigo o harina de garbanzos

Agua

Aceite

Sal

Preparación

  • Cortamos el cazón en dados de unos 4 cm y reservamos. Preparamos un adobo majando en el mortero el ajo, al cual vamos añadiendo el comino, orégano, pimentón. Por último incorporamos el vinagre de jerez, un poquito de aceite y la sal.

    Colocamos el pecado en un recipiente y se unta muy bien con el majado. Completamos con un poco de agua para que quede cubierto. Es conveniente que este proceso lo hagamos el día anterior y dejemos toda la noche macerar el pescado.

    Al días siguiente se escurre bien el cazón, pasamos por harina y freímos bien en aceite caliente. Servimos inmediatamente.

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