Petitchef

Carrilleras de ternera al vino tinto

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Lo primero es poner a reducir el vino: se echa en una cazuela con 3 cucharadas soperas de azúcar, el romero y el tomillo. Poner a fuego vivo unos 6-7 minutos y apagar.
  • Salpimentar las carrilleras y pasarlas por harina con el truco de la bolsa y metemos la carne con una cucharada de harina.
  • Ahorramos harina y sobretodo no ensuciamos tanto la cocina. Se frien unos 3-4 minutos hasta que estén bien doradas. Retirar.

Fotos

Carrilleras de ternera al vino tinto, foto 1
Carrilleras de ternera al vino tinto, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Carrilleras de ternera en salsa
Carrilleras de ternera en salsa
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta CARRILLERAS DE TERNERA EN SALSA DE VINO TINTO
CARRILLERAS DE TERNERA EN SALSA DE VINO TINTO
4 porciones
42 min
Medio
4.1 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vinoCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto