Petitchef

Carrilleras de ternera al vino tinto

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero es poner a reducir el vino: se echa en una cazuela con 3 cucharadas soperas de azúcar, el romero y el tomillo. Poner a fuego vivo unos 6-7 minutos y apagar.
  • Salpimentar las carrilleras y pasarlas por harina con el truco de la bolsa y metemos la carne con una cucharada de harina.
  • Ahorramos harina y sobretodo no ensuciamos tanto la cocina. Se frien unos 3-4 minutos hasta que estén bien doradas. Retirar.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Carrilleras de ternera al vino tinto, foto 1
Carrilleras de ternera al vino tinto, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
2 porciones
2 h 30 m
Fácil
3 / 5
Receta CARRILLERAS DE TERNERA EN SALSA DE VINO TINTO
CARRILLERAS DE TERNERA EN SALSA DE VINO TINTO
4 porciones
42 min
Medio
4.1 / 5
Receta Carrilleras de ternera en salsa
Carrilleras de ternera en salsa
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Carrilleras de ternera con piquillos confitados
Carrilleras de ternera con piquillos confitados
2 porciones
35 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto