Carne guisada

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  • Carne Guisada
  • Carne Guisada, Foto 2
Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
2 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
30 min
Listos en:
50 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

- 500 g de carne de res en cubos
- 6 lonjas tocineta cortada tipo lardons
- 250 g de tomates enlatados
- 1 cebolla brunoisse
- 1 zanahoria pequeña brunoisse
- 1 tallo de apio brunoisee
- ¼ pimentón rojo brunoisse
- 1 cdita ajo brunoisse
- 2 cdas de perejil haché
- 1 hoja de laurel
- pizca nuez moscada
- pizca clavo de de olor molido
- ½ cdita comino
- sal, pimienta al gusto
- 1 cdita azúcar
- 1 cda salsa inglesa
- Caldo de Ave o de Res
- Aceite de oliva
- ½ taza petit-pois

Preparación

Paso 1

Secar cada trozo de carne con una toalla de papel.En una olla caliente agrego 2 cdas aceite de oliva y coloco los trozos de carne por tandas. Dejar dorar,retirar y reservar.

Paso 2

En la misma olla agrego 2 cdas aceite de oliva y salteo la cebolla, la zanahoria, la tocineta, el celery, el pimentón rojo,el ajo y el perejil, cocinar 5 minutos aproximadamente.

Paso 3

Pasar los tomates por un pasapurés y añadirlos a la olla. Agrego la carne, las especias, la sal y el azúcar. Cubrir con el caldo y cocinar hasta que la carne ablande y la salsa espese.Unos minutos antes de completar la cocción se añaden los petit- pois. Rectificar la sazón.

Preguntas:








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Comentarios de los miembros:

28/09/2011

Me encanto! felicitaciones

(0) (0) Abuso
05/05/2012

Sabor estupendo

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