Petitchef

Carne fiesta.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de carne de cerdo.


Perejil fresco.

1 Diente de ajo.



2 Cucharadas de pimentón.

Laurel.

Aceite de girasol.

Romero.

2 Cucharadas de orégano.

Preparación

  • La carne cocida que ya teníamos, así que todo lo que hicimos fue cortado en trozos pequeños y el calor con un poco de aceite.
  • Una vez caliente, añadir una cucharada de pimentón, laurel, sal, pimienta, orégano, ramitas de romero y cocinar por unos minutos.
  • Pelar patatas paralelas en forma de pan de caña como guarnición.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Carne mechada a la chilena con puré
Carne mechada a la chilena con puré
4 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Carne fiesta
Carne fiesta
1 porciones
1h30m
Medio
3.1 / 5
Receta Carne mechada con salsa de chalotas
Carne mechada con salsa de chalotas
2 porciones
1 hora
Medio
3.5 / 5
Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto