Petitchef

Carne fiesta

Plato
1 porciones
1 hora
30 min
Medio

Ingredientes

1

Ingredientes:

Costo estimado: 11.99 (11.99€/porción)

Preparación

  • Elaboración:
    Se corta un kilo de carne de cerdo en trozos pequeños y se mezcla bien con tomillo y orégano.
    En el almirez se prepara un adobo con los ajos, sal gruesa, el pimentón picante, un poco de pimienta, el vino blanco, un chorrito de vinagre y un chorro de aceite de oliva.
    El adobo se echa sobre la carne y se deja la misma en el adobo durante 30 minutos.
    Pasado este tiempo, se asan los trozos en una plancha.
    Paralelamente pelamos papas y las cortamos en tiras más bien gorditas para freírlas como guarnición

    Presentación:
    La carne con papas fritas y perejil picadito por encima
    Lo mismo pero con papas a cuadritos y cebolla roja cruda picada finamente.
    http://recetasdecanarias.blogspot.com/

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/04/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
Minie, 12/03/2010

Muy bueno!!!!

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto