Petitchef

Carne en salsa de tomate

El resultado es una carne muy tierna que se funde en boca.

Plato
8 porciones
40 min
35 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Pon en una sartén en el fuego con el aceite y cuando esté caliente, echa los ajitos muy picados y cuando estén dorados, añade la cebolleta hasta que se dore también.
  • Añade los champiñones troceados, la zanahoria y la carne; cuando coja color, añade la carne. Cuando esté dorada, añada el vino, hasta que esto se consuma. Tan pronto como se consuma, añade la nuez moscada, el laurel, el tomate y lo dejo hacer.
  • Se deja hervir a fuego lento durante unos 40 minutos, con la cazuela tapada, vigilando que no se quede seco. Si hiciera falta, se añade un poco de agua caliente. Se sazona y se le añade una pizca de pimienta y 1/2 cucharada de azúcar, (para quitarle la acidez al tomate), y se deja hervir 5 minutos más

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Carne en salsa de tomate
Carne en salsa de tomate - foto 2
Carne en salsa de tomate - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

25/07/2021

Buena receta, en mi caso le añadí un poco de pimiento asadó

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gran idea! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta así que gracias por el comentario :)

20/09/2015

Excelente y practica

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
trochi, 26/09/2019

Muy buena

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que se comparten en Petitchef. Gracias por seguirnos y comentar :)

arturo_h2019
arturo_h2019, 24/09/2019

Muy buena receta con un rico sazón....

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos agrada saber que te gustan las recetas que compartimos en la página. Un saludo y buen provecho! .)

24/09/2015

¡¡¡¡que bueno!!!!!!!

(1) (0) Abuso
Lliriana, 22/09/2015

Ayer la hice para comer, y he decir que me salió de rechupete.
(la hice con carne de pavo que es la que tenía). Muy sencilla y muy sabrosa.
Gracias

(1) (0) Abuso
Teresitareloj, 21/09/2015

Buenísima

(1) (0) Abuso
20/09/2015

Facil de preparar, por lo tanto de 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(1) (0) Abuso
20/09/2015

ESTA SI QUE ES UNA RECETA IMPORTANTE

(1) (0) Abuso
20/09/2015

Rica,fácil y bien explicada.

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto