Petitchef

Carne al toro

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pica la cebolla y se sofrie en la olla rápida junto con el diente de ajo también picadito. Cuando esté hecho, se le agrega el tomate, la carne a taquitos, las especias, la sal al gusto y el agua.
  • Se tapa la olla y se pone al 2. Cuando empice a salir el vapor, bajamos el fuego y contamos 15 minutos a partir de ese momento.
  • Dejamos salir el vapor y abrimos la olla; si vemos que ha quedado muy liquida la salsa, sacamos la carne, la reservamos y volvemos a poner a cocer la salsa con la olla destapada hasta que espese. Introducimos de nuevo la carne, damos un hervor y ¡¡ listo para comer!!.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne alla pizzaiola (filetes de ternera con tomates)
Carne alla pizzaiola (filetes de ternera con tomates)
1 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne Mechada - Cocina Venezolana
Carne Mechada - Cocina Venezolana
3 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Carne al Toro
Carne al Toro
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto