Petitchef

Canelones de pescado y verduras

¿Qué podemos hacer de comer cuando tenemos sobras del día anterior?. Casi siempre la pasta suele ser una buena "partenaire" en este espectáculo del aprovechamiento. En esta ocasión tenemos pescado (tanto frito como hervido) y unas judías verdes anchas (hervidas también). Bien, pues demos paso a la transformación y veréis cómo esto es como un taller de costura, donde haciendo algunos arreglos y transformaciones salimos con un modelo nuevo. ¡Qué aproveche!.

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio
201 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén con aceite pocharemos la cebolla picada finamente e incorporaremos las judías que habremos picado en juliana hasta que quede todo doradito.
  • Añadir las mollas del pescado, previamente revisado para que no se nos escape ninguna espina, y mezclarlo bien a la vez que va pochando todo junto.
  • Preparar una bechamel mas bien espesa para ligar el sofrito anterior. Juntarlo y rectificar de sal.
  • Cubrir una fuente de horno con el tomate frito y si se prefiere también podemos poner un poco de bechamel.
  • Tratar la pasta de canelones según nos indique el fabricante y proceder al relleno. Una vez colocados los canelones en la fuente sobre el lecho de tomate frito y bechamel, cubrirlos con otra bechamel (esta vez más clarita) y espolvorearlos con queso rallado.
  • Cocerlos en el horno el tiempo y la temperatura que nos indique el fabricante.
  • Gratinarlos un poco y dejarlos reposar. ¡Espero que os guste!.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (164g)
Calorías: 201Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/06/2014

Sabroso fail y nutritivo

(0) (0) Abuso
09/06/2014

Una receta novedosa y muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto